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Cloruro di magnesio
Il cloruro di magnesio è un minerale composto da cloro e magnesio che viene utilizzato per prevenire e curare malattie e infezioni e rafforzare ossa e denti. Il cloruro di magnesio è ottimo per la pelle e viene utilizzato come coagulante in alcune preparazioni alimentari. Grazie alle sue proprietà, molte persone lo includono nella loro dieta.
Il cloruro di magnesio è un minerale composto da cloro e magnesio che viene utilizzato per prevenire e curare malattie e infezioni e rafforzare ossa e denti. Il cloruro di magnesio è ottimo per la pelle e viene utilizzato come coagulante in alcune preparazioni alimentari. Grazie alle sue proprietà, molte persone lo includono nella loro dieta.
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Il cloruro di magnesio è un minerale composto da cloro e magnesio che viene utilizzato per prevenire e curare malattie e infezioni e rafforzare ossa e denti. Il cloruro di magnesio è ottimo per la pelle e viene utilizzato come coagulante in alcune preparazioni alimentari. Grazie alle sue proprietà, molte persone lo includono nella loro dieta.
Cos'è il cloruro di magnesio?
Il cloruro di magnesio è un minerale che partecipa a varie reazioni nel corpo, come l'energia, la regolazione della glicemia, la funzione muscolare e la formazione di ossa e denti. Questo minerale è presente principalmente in patate, legumi, noci, semi, ortaggi a foglia verde, cereali e latticini.
A cosa serve il cloruro di magnesio?
Il cloruro di magnesio serve principalmente a rafforzare il sistema immunitario e ad ottenere un corretto equilibrio, funge da regolatore dell'organismo ed è fondamentale per l'energia. Inoltre, aiuta a prevenire le lesioni muscolari, riequilibra il PH del sangue e rafforza le ossa. Per gli atleti è molto importante, perché fornisce energia e aiuta a prevenire gli infortuni.
Da dove viene il cloruro di magnesio?
Il cloruro di magnesio si trova nelle verdure a foglia verde, nei legumi, nelle noci e nei semi. Gli alimenti che contengono più cloruro di magnesio sono carni come pollo e fegato; pesce come nasello e salmone; legumi come ceci, lenticchie e fagioli; verdure a foglia verde, ovvero carciofi, spinaci e bietole; frutta come mela, banana e avocado; noccioline; cereali integrali, come farina d'avena e quinoa; cioccolato fondente. In Naturitas hai diverse opzioni per includere il cloruro di magnesio nella tua dieta. Scoprili!
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