
Grano
Il grano è un cereale sano che fornisce proteine vegetali, vitamine, minerali, acido folico e altri nutrienti necessari nella nostra dieta. Inoltre, è povero di grassi e sodio nelle sue varie varietà: grano bianco, farro, crusca, bulgur, germe di grano... Per i celiaci, esistono anche alcuni tipi di grano senza glutine, come il grano saraceno. Puoi trovarli tutti su Naturitas!
Il grano è un cereale sano che fornisce proteine vegetali, vitamine, minerali, acido folico e altri nutrienti necessari nella nostra dieta. Inoltre, è povero di grassi e sodio nelle sue varie varietà: grano bianco, farro, crusca, bulgur, germe di grano... Per i celiaci, esistono anche alcuni tipi di grano senza glutine, come il grano saraceno. Puoi trovarli tutti su Naturitas!
Filtra per
Ordina per
Filtra per
Ordina per
- -12%
I prodotti più amati dai clienti Naturitas.
- -14%
- El Granero Integral
Confezione di grano farro soffiato biologico
2 unità di 200g5,99 € A partire da 5,57 € -
-
- Nature & Cie
Palline di Grano Saraceno con Miele Biologico Senza Glutine
175 g3,09 € A partire da 2,94 € -
-
-
Principali tipi di grano
Il tipo di grano più conosciuto è il cosiddetto grano tenero o grano bianco, utilizzato per produrre la maggior parte dei prodotti da forno e pasticceria. Per questo motivo è anche noto come pane integrale. D'altra parte, il grano duro viene utilizzato per produrre la pasta, il cui contenuto di glutine più elevato la rende più resistente.
Progressivamente, opzioni come il farro, una varietà molto più antica del grano tenero, sono più digestive e con più valore nutrizionale. Anche il germe di grano viene sempre più consumato, viene estratto da una parte del chicco di grano, di solito sotto forma di olio.
Un altro derivato del grano è il bulgur, che viene prodotto cucinando chicchi di grano ed è molto energico. Dalla buccia esterna del chicco di grano, otteniamo la crusca, che è molto ricca di fibre e aiuta a combattere la costipazione.
Grano senza glutine per celiaci
Nel caso di celiaci o persone con intolleranza al glutine, ci sono alcune alternative come il grano saraceno. In realtà non è un cereale, ma il seme di una pianta diversa dal grano, che oltre a non avere glutine è ricco di vitamine e minerali. La farina di grano saraceno consente di fare pane e altre paste e torte.
Informazioni generali sulla protezione dei dati Titolare del trattamento dei dati: Naturitas Italia SRL. Scopo: la creazione del tuo account utente. Se ci autorizzi, ti invieremo promozioni e contenuti personalizzati all'indirizzo e-mail, telefono o indirizzo postale che ci hai fornito, a seconda dei casi. Diritti: accesso, rettifica e cancellazione dei dati, nonché altri diritti dettagliati nella sezione Informazioni aggiuntive. Ulteriori informazioni: per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati, consulta politica di privacy.
Stiamo rinnovando Naturitas. Ti chiediamo di resettare la password per accedere al tuo account e continuare a godere di tutti i vantaggi Naturitas oltre a scoprire le novità che ti stiamo preparando.
Inserisci il tuo indirizzo e-mail e riceverai una mail con un link per creare una nuova password.
Clicca sul link che ti abbiamo inviato per ristabilire la tua password.
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.