Grano saraceno Bio senza glutine
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Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
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Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
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Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
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BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
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J'en au fait du pain. Très bon.
J'en au fait du pain. Très bon.
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A me piace aggiungerlo a fine cottura dei legumi.
Me gusta añadirlo al final de la cocción de legumbres
Tradotto da naturitas.es
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Si sposano bene con carne e pesce. Lo lascio in ammollo tutta la notte e la mattina lo sciacquo bene e faccio cuocere per 25/30 minuti.
Van bien para acompañar a carne, pesacado. Lo dejo toda la noche en remojo y por la mañana lo enjuago bien y 25/30 minutos de cocion
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Grano saraceno Bio senza glutine recensioni
Basato su 39 recensioni
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5 stelle38
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4 stelle1
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3 stelle0
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1 stella0
Descrizione
Cos'è il grano saraceno?
Il grano saraceno biologico senza glutine Naturitas è un seme senza glutine e ricco di fibre proveniente da agricoltura biologica.
Il grano saraceno o grano saraceno, nonostante sia considerato un cereale, è in realtà un seme originario del nord-est asiatico.
È ricco di fibre che hanno un effetto saziante e aiutano a regolare l'appetito. Contiene inoltre numerosi nutrienti come vitamine del gruppo B, aminoacidi lisina e arginina ed è ricco di minerali come manganese, rame, magnesio e fosforo, che lo rendono ideale per diete vegetariane o vegane.
Prodotto vegano, bio, senza glutine, senza lattosio.
Come cucinare il grano saraceno?
Il grano saraceno può essere cotto con diverse tecniche:
- Bollito : si inizia con un precedente lavaggio e una leggera tostatura a secco, a fuoco vivo e mescolando. Quindi aggiungi 2-3 tazze d'acqua per ogni tazza di grano. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere per circa 20 minuti fino a quando l'acqua non sarà assorbita.
- Al vapore : con questa tecnica risulta molto sciolto. Il chicco può essere spalmato con un filo d'olio in modo che il timo o l'alloro si mescolino al vapore e rimangano sottilmente impregnati nel cereale.
- Idratato : si può idratare lasciandolo per circa 12 ore con acqua (con una proporzione di un misurino d'acqua per media di cereale) e poi cuocendolo con un po' più di acqua (una proporzione in più) per 10 minuti.
Cucinare con il grano saraceno
Il grano saraceno ha una grande versatilità in cucina:
- Stufati : il grano viene cotto per preparare stufati tradizionali o polenta.
- Salse : può essere utilizzato come sostituto dei grassi e addensante, poiché il 70% del chicco è amido e le sue mucillagini sono ideali per ottenere salse strutturate. In questi casi le migliori sono la farina o il grano.
- Crepes o pane : potete usare la farina di grano saraceno o direttamente quella integrale.
Precauzioni
Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, soia, sesamo e latte e suoi derivati.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Chiudere bene il contenitore dopo l'uso.
Ingredienti
Grano saraceno coltivato biologicamente.
Certificato
ES-ECO-019-CT Agricoltura extra UE
Informazioni nutrizionali
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Per 100 g
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Valore energetico357 Kcal
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Grassi / Lipidi2 g
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Acidi grassi saturi0.4 g
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Glucidi / Carboidrati74 g
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Zucchero2.1 g
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Fibra alimentaria5.6 g
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Proteine8 g
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Sale0.01 g
Specifiche
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