Lecitina
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Descrizione
La lecitina Intracma è un complesso di fosfolipidi che si ottiene dai semi di soia. È un emulsionante che favorisce l'eliminazione dei grassi presenti nel sangue, in particolare delle lipoproteine, impedendone l'accumulo sulle pareti delle nostre arterie.
Proprietà e benefici di Lecitina
È ricco di acidi essenziali omega 3 e omega 6. Grazie alle sue proprietà emulsionanti, aiuta a ridurre le lipoproteine nel sangue. Aiuta a mantenere il fegato pulito e privo di grasso. Studi recenti stanno anche dimostrando che la fosfatidilserina (uno dei nutrienti di cui è ricca la lecitina di soia) migliora la memoria e le capacità cognitive in una certa misura. Fornisce colina al corpo. Ci sono alcune prove che l'assunzione di colina migliora la memoria dopo l'assunzione e il latte materno ha una concentrazione 100 volte superiore a quella del sangue stesso, quindi si ritiene che la colina abbia un ruolo molto importante nello sviluppo del cervello dei bambini. Rafforza il sistema nervoso. Grazie al suo contenuto di fosforo migliora la memoria. È utile per le persone che soffrono di affaticamento mentale e fisico.
Come assumere Lecitina?
Si consiglia di assumere da 1 a 3 cucchiai al giorno durante i pasti.
Composizione di Lecitina
Lecitina.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.