Purea di nocciole
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Fabbricato in Francia Prodotto fabbricato in Francia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
La purea di nocciole di Jean Herve è una fonte di cibo molto interessante e un ottimo integratore nella dieta vegetariana. È adatto a tutti, grandi e piccini.
Si può spalmare in uno strato sottile sul pane, ma può anche essere incorporato molto bene nei vostri piatti culinari, principalmente nei dolci.
Indicazioni
Dopo l'essiccazione a legna, le nocciole vengono macinate. Grazie a questo metodo di essiccazione, gli acidi grassi insaturi vengono preservati. Piccole pelli e pezzi rotti vengono rimossi tramite setacciatura.
Modalità d'uso
Si consiglia di diluire un cucchiaio di purea di nocciole con due cucchiai d'acqua. Aggiungere un cucchiaio di aceto o succo di limone, un cucchiaio di salsa di soia (Tamari) e le erbe aromatiche tritate.
Ingredienti
Nocciole italiane.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico693 Kcal
-
Grassi / Lipidi63.5 g
-
Acidi grassi saturi5.6 g
-
Glucidi / Carboidrati5.5 g
-
Zucchero5 g
-
Fibra alimentaria8.6 g
-
Proteine16.4 g
-
Sale0.05 g
-
Fosforo330 mg
-
Potassio707 mg
-
Magnesio238 mg
-
Rame1.7 mg
-
Manganese1.5 mg
-
Vitamina E17.5 mg
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.