Riso Nero Bio
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Cercavo da tempo un riso venere che desideravo e questo è il migliore
Llevaba mucho tiempo buscando un arroz negro que me gustará y este es de lo mejor
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Mi piace il prodotto. Purtroppo il riso nero è piuttosto costoso. Ma molto gustoso.
Gostei do produto. Infelizmente o arroz preto é bastante caro. Mas muito saboroso.
Tradotto da naturitas.pt
Vedi l'originale -
Bella sorpresa con questo riso molto gustoso e incredibilmente fibroso. Il tempo di cottura è lungo, circa 50 minuti, ma il risultato è perfetto. Attualmente utilizzato in insalata, questo riso ha deliziato tutta la famiglia. Questa settimana lo proverò caldo. E in più, niente stitichezza.
Belle surprise avec ce riz de très bon goût et incroyablement fibreux . Le temps de cuisson est long environ 50mn mais le résultat est parfait. Utilisé pour l'instant en salade ,ce riz a régalé toute la famille . Je vais l'essayer chaud cette semaine . Et en plus ,pas de constipation .
Tradotto da naturitas.fr
Vedi l'originale -
Il riso nero ha un buon sapore se cotto facilmente
Le riz noire a un bon goût cuit facilement
Tradotto da naturitas.fr
Vedi l'originale
Riso Nero Bio recensioni
Basato su 10 recensioni
-
5 stelle9
-
4 stelle1
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Il riso nero biologico ha un odore di nocciola, una consistenza rugosa e una volta cotto assume una tonalità viola. È molto nutriente, si distingue per essere un riso con meno calorie per porzione e una maggiore quantità di fibre e proteine.
Indicazioni
Ricco di beta-carotene, vitamine B1 e B2, fosforo, potassio, ferro e calcio, aiuta a regolare i livelli di lipoproteine ed è un buon protettore del fegato.
Modalità d'uso
Si consiglia di sciacquare il riso nero biologico due o tre volte. Mettilo in una ciotola e passalo nell'acqua fredda. Strofinalo con le mani. Ripeti il processo due o tre volte. Lasciatela riposare per una notte e poi scolatela riducendo i tempi di cottura. In questo modo rimuovi gli amidi superficiali e previene l'aggregazione. Mettetela in una pentola e copritela con l'acqua, fatela cuocere a fuoco medio per 30-35 minuti. Ideale per diete e piatti freddi saltati con le tue verdure preferite.
Precauzioni
Può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio, sesamo, latte, sedano e senape.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Riso nero biologico (100%).
Certificato
ES-ECO-019-CT
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico346 Kcal
-
Grassi / Lipidi3.1 g
-
Acidi grassi saturi0.8 g
-
Glucidi / Carboidrati67.6 g
-
Zucchero0.9 g
-
Fibra alimentaria6.2 g
-
Proteine9.8 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.