Lenticchia Verdina
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Lenticchia verde coltivata a Guadalajara. Di piccole dimensioni. La pelle mescola il colore di sfondo verde chiaro con sfumature screziate di verdi più scuri e marrone. Molto saporito. Consistenza cremosa.
Indicazioni
Una volta cotti, sono molto interi, non rilasciano la pelle, quindi sono molto usati per insalate e in pentole di verdure. Non necessita di ammollo precedente prima della cottura. Le lenticchie sono ricche di proteine, vitamine (A, B1, B2, B3, B6, C ed E) e minerali come magnesio, zinco, selenio, potassio, fosforo, calcio e ferro. Molto ricco di fibre.
Modalità d'uso
Si consiglia di bollire con acqua fredda. L'ebollizione durante la cottura deve essere regolare e continua. Tempo di cottura 35-40 minuti.
Precauzioni
Può contenere tracce di lupini e prodotti a base di lupini, arachidi, frutta a guscio, glutine, sesamo e prodotti a base di sesamo, soia e derivati
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Lenticchie Verdina *.
* Da agricoltura biologica.
Certificato
CCPAEInformazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico304 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.7 g
-
Acidi grassi saturi0.23 g
-
Glucidi / Carboidrati40.6 g
-
Zucchero1.05 g
-
Fibra alimentaria17 g
-
Proteine23.18 g
-
Sale0.06 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.