Fagioli borlotti
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
I Fagioli borlotti di Probios sono solo una delle oltre 500 varietà di fagioli coltivati dall'uomo. Originari dell’America del Sud, si differenziano dagli altri fagioli per le caratteristiche venature rossastre.
Indicazioni
Tra le caratteristiche nutrizionali dei fagioli Borlotti (phaseolus vulgaris) spicca l'alto contenuto naturale di proteine vegetali e fibre.
Modalità d'uso
Si consigliano per la preparazione di numerose ricette: perfetti sia per i primi che per i secondi piatti ed in molte altre preparazioni che suggerisce la tua fantasia!
Precauzioni
Possono contenere tracce di semi di sesamo, frutta a guscio e soia.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e di calore.
Ingredienti
fagioli borlotti biologico
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico323 Kcal
-
Grassi / Lipidi2 g
-
Acidi grassi saturi0.1 g
-
Glucidi / Carboidrati48 g
-
Zucchero3.5 g
-
Fibra alimentaria16 g
-
Proteine20 g
-
Sale0.01 g
-
Fosforo464 mg
-
Magnesio163 mg
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.