fagioli rossi
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
I fagioli rossi di Fructivia sono di colore dal rosato al rosso scuro, hanno un sapore pronunciato e una consistenza morbida. Sono ricchi di carboidrati, fibre, proteine e contengono pochi grassi. In Messico viene utilizzato per la preparazione del Chili con Carne.
Indicazioni
Di colore da rosato uniforme a rosso scuro, i fagioli rossi hanno un sapore forte e una consistenza morbida. In scatola mantiene la sua forma e consistenza. Forniscono carboidrati e fibre alimentari. Sono ricchi di proteine e contengono pochissimi grassi.
Modalità d'uso
Si consiglia di immergere per 24. Cuocere in acqua bollita salata per 60 minuti, a fuoco medio. utilizzare 4 porzioni di acqua per ogni porzione di fagioli. Condire a piacere.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Fagioli rossi biologici (100%).
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico315 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.1 g
-
Acidi grassi saturi0.15 g
-
Glucidi / Carboidrati46.1 g
-
Zucchero2.1 g
-
Fibra alimentaria15.2 g
-
Proteine22.5 g
-
Sale0.03 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
1 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.