Fagioli borlotti
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Con i borlotti non si sbaglia mai!
On ne se trompe jamais avec les borlottis !
Tradotto da naturitas.fr
Vedi l'originale -
Faccio della pasta con questi fagioli che non potete immaginare!! Delizioso!!
Me hago unas pastas con estas judías que no se imaginan !! Riquísimas!!
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Faccio della pasta con questi fagioli che non potete immaginare!! Delizioso!!
Me hago unas pastas con estas judías que no se imaginan !! Riquísimas!!
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Fagioli borlotti recensioni
Basato su 3 recensioni
-
5 stelle3
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
I fagioli borlotti sono originari della Colombia e sono una varietà di fagioli comuni o "fagioli da giardino" (Phaseolus vulgaris), conosciuti lì come "cargamanto". A seconda della crescita, i "fagioli da giardino" sono anche conosciuti come "fagiolini" o "fagioli arbustivi".
Modalità d'uso
Si consiglia di metterli a bagno durante la notte, eliminare l'acqua e scolarli e sciacquarli bene prima di aggiungere nuova acqua. Se non avete avuto il tempo di farlo, portate a bollore i fagioli, poi dopo un po' spegnete il fuoco e lasciateli in ammollo in quest'acqua per circa 3 ore.
Il segreto è non usare mai l'acqua dove li avete ammollati poiché quest'acqua assorbe parte della tossina che si perde durante la cottura.
I fagioli rossi devono essere ben cotti, a fuoco vivo per circa 20 minuti dapprima e senza sale, schiumandoli e poi potete abbassare la fiamma e farli cuocere fino a renderli teneri. Il tempo varierà a seconda del metodo di cottura scelto: da 1 ora e mezza a 2 ore fino a 20 o 30 minuti in pentola a pressione.
Precauzioni
Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Ingredienti
Fagioli neri borlotti *
(*) Da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-020-CVInformazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico347 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.23 g
-
Acidi grassi saturi0.24 g
-
Glucidi / Carboidrati47.05 g
-
Zucchero2.11 g
-
Fibra alimentaria15.5 g
-
Proteine21.4 g
-
Sale0.03 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.