Ceci al latte
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
100% naturale Elaborato con componenti naturali
-
Facile da cucinare e delizioso.
Fáciles de cocinar y deliciosos.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Di ottima qualità, hanno un buon sapore, in insalata in umido
Très bonne qualité ,elles ont un bon goût , en salade en ragoût
Tradotto da naturitas.fr
Vedi l'originale
Ceci al latte recensioni
Basato su 2 recensioni
-
5 stelle2
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
I ceci lattiginosi di Intracma o il burro di ceci grassi dell'Andalusia hanno una grana spessa e arrotondata con buccia molto rugosa e di colore quasi bianco. È ideale sia per stufati e stufati, sia per insalate fredde o piatti a base di verdure.
Indicazioni
Il consumo di ceci al latte è altamente consigliato per le persone per il suo alto valore nutritivo: i ceci ci forniscono una grande quantità di carboidrati a lento assorbimento, sono ricchi di proteine, minerali, ferro e fibre e poveri di grassi saturi.
Modalità d'uso
Si consiglia di soddisfare il consumatore.
Ingredienti
Ceci al latte
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico364 Kcal
-
Grassi / Lipidi5.65 g
-
Acidi grassi saturi0.72 g
-
Glucidi / Carboidrati52.15 g
-
Zucchero2.93 g
-
Fibra alimentaria14.64 g
-
Proteine18.81 g
-
Sale0.025 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
2 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.