Farina Di Mais Eco
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Descrizione
La farina di mais Eco è generalmente una fonte di carboidrati e fibre, il che la rende un alimento ideale per seguire una dieta sana e varia.
Indicazioni
Ha un alto valore energetico, simile al grano, anche se ha più grassi e meno proteine. È anche una farina che contiene molte vitamine e minerali. Grazie a ciò rafforza il sistema osseo e ne stimola la crescita, e apporta benefici alla salute circolatoria e al sistema nervoso. Un'altra caratteristica distintiva della farina di mais è il suo alto contenuto di fibre. Che fornirà un effetto saziante ed è utile per prevenire i disturbi digestivi, regolare l'intestino, ridurre il rischio di stitichezza.
Modalità d'uso
Si consiglia di miscelare con farine di altri cereali (frumento, riso, avena) per ottenere un'adeguata consistenza ed elasticità. La farina di mais viene utilizzata mescolata ad altre farine in pastelle, torte o biscotti, fornendo un sapore leggermente dolce. Oltre al suo utilizzo in pasticceria, è molto indicato per dare un buon impasto a crocchette e cracker.
Precauzioni
Può contenere tracce di: glutine, soia, frutta a guscio, sesamo, latte, sedano e senape.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Farina di mais biologica (100%).
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico344 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.6 g
-
Acidi grassi saturi0.34 g
-
Glucidi / Carboidrati76.4 g
-
Zucchero0.88 g
-
Fibra alimentaria2.6 g
-
Proteine4.6 g
-
Sale0.02 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.