Amido di mais (nativo)
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
L'amido di mais è il primo componente del chicco di mais. È un polisaccaride (un carboidrato composto) costituito da due polimeri del glucosio (amilopectina e amilosio) ed è la riserva alimentare delle piante. Mais, con il nome scientifico Zea manys, conosciuto anche con altri nomi come mais e mais. È una pianta originaria del Messico e appartiene alla famiglia botanica delle Erbe, come l'Avena, l'Orzo, la Segale e il Miglio.
Modalità d'uso
Ideale per addensare budini, creme, salse o zuppe. Può essere utilizzato anche per realizzare dolci più leggeri e morbidi.
- Per addensare stufati, salse e zuppe.
- Come idratante
- Per prolungare la durata di conservazione del pane e di altre preparazioni.
- Per legare il cibo
- Per dare consistenza a preparazioni di pasticceria, come gelati, creme pasticcere, biscotti e muffin.
- In pastella e infarinata.
Precauzioni
Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Ingredienti
Amido di mais*
* Da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-020-CV Agricoltura UE.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico354 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.5 g
-
Acidi grassi saturi0.1 g
-
Glucidi / Carboidrati87 g
-
Zucchero0 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteine0.5 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
1 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.