Farina di farro biologica
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Mi è piaciuto molto il sapore eccellente, ne comprerò altri. Grazie
Adorei excelente sabor, vou comprar mais. Obrigado
Tradotto da naturitas.pt
Vedi l'originale -
Buonissima di ottima qualità
Buonissima di ottima qualità
Farina di farro biologica recensioni
Basato su 2 recensioni
-
5 stelle2
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
La farina integrale di farro Naturitas può essere utilizzata come sostituto totale della farina di frumento, quindi con essa si producono pane, pasta, biscotti e dolci.
Indicazioni
Proprietà e benefici del farro
- Migliora la funzione dell'intestino tenue.
- Rafforza il sistema immunitario.
- Aiuta nella regolazione della coagulazione del sangue.
- Esercita effetti depurativi sul sangue.
Precauzioni
Può contenere tracce di soia, arachidi o altra frutta a guscio, latte o derivati. Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Ingredienti
Farina integrale di farro biologica. Alto contenuto di fibre. Adatto ai vegani.
Certificato
PT-BIO-02 Agricoltura UE
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico357 Kcal
-
Grassi / Lipidi3.5 g
-
Acidi grassi saturi0.6 g
-
Glucidi / Carboidrati61.9 g
-
Zucchero2.8 g
-
Fibra alimentaria9.3 g
-
Proteine14.7 g
-
Sale0.03 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.