Farina di avena integrale senza glutine Bio
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza coloranti Non contiene coloranti
-
Organico Produzione di agricoltura biologica, che rispetta l'ambiente ed è priva di pesticidi e transgenici
-
Senza conservanti Non contiene additivi che prolungano la vita utile del prodotto
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
Senza zucchero aggiunto Non si ha aggiunto al produtto nessuno zucchero con proprietà dolcificanti.
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Ottima farina di avena senza glutine. La uso per i pancake
Ottima farina di avena senza glutine. La uso per i pancake
-
Molto buona. Va molto bene per colazione, dolci, ecc.
Muy buena. Va muy bien para desayunos, dulces, etc.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Adoro questa avena senza glutine. La consiglio. Ottima per il porridge
Adoro questa avena senza glutine. La consiglio. Ottima per il porridge
-
Non l'ho ancora provato ma sono sicuro che non deluderà.
Todavia no la he probado pero seguro que no me defrauda
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Farina di avena integrale senza glutine Bio recensioni
Basato su 52 recensioni
-
5 stelle44
-
4 stelle8
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Che cos’è la Farina di Avena Senza Glutine Bio di Ecosana?
La farina d'avena è un cereale naturalmente privo di glutine. Ciononostante, poiché molte aziende coltivano più cereali, non è raro che l’avena possa essere contaminata nella sua lavorazione da cereali che contengono glutine come frumento o orzo.
La farina di avena senza glutine bio di Ecosana rappresenta una scelta sicura perchè prodotta con avena 100% ecologica, sottoposta a controlli rigorosi per garantire l'assenza di glutine in tutti i punti della produzione e distribuzione (dalla coltivazione fino al consumatore finale).
Perché usare la la Farina di Avena Senza Glutine Bio di Ecosana?
La farina d'avena è adatta a tutti, specialmente per chi soffre di celiachia. Ha ottime proprietà nutrizionali poiché ricca di fibre solubili, grazie al suo contenuto in beta-glucani. I beta-glucani sono polisaccaridi dalle molteplici proprietà benefiche: aumentano il senso di sazietà, aiutano a ridurre gli zuccheri nel sangue e mantengono la flora intestinale in salute. La farina d'avena senza glutine bio di Ecosana fornisce circa 2,5 g di tale nutriente per 50 g di prodotto, consentendo di soddisfare facilmente il fabbisogno nutritivo giornaliero di 3 g.
Come utilizzare la Farina di Avena Senza Glutine Bio di Ecosana?
La Farina di Avena Senza Glutine Bio di Ecosana è un ottimo sostituto della farina di frumento per moltissime ricette. Può essere utilizzata per preparare tanto prodotti panificati quanto torte, biscotti o zuppe. La scelta è tua!
Composizione
Avena biologica al 100% da agricoltura biologica. Senza coloranti aggiuntivi, conservanti o zuccheri. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e sesamo.
Certificato
ES-ECO-016-CL
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico365 Kcal
-
Grassi / Lipidi6.9 g
-
Acidi grassi saturi1.2 g
-
Glucidi / Carboidrati56 g
-
Zucchero1.3 g
-
Fibra alimentaria11 g
-
Proteine14 g
-
Sale0.025 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.