Cous cous di mais e riso
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
Descrizione
Cous cous di mais e riso di Fior di Loto è realizzato con il metodo tradizionale di preparazione del cous cous, utilizzando però lo sfarinato di grano saraceno che lo rende naturalmente senza glutine e fonte di fibre.
Modalità d'uso
Si raccomanda riporre in una ciotola e versarvi sopra dell'acqua bollente o brodo mescolando delicatamente in modo che non si formino grumi. In pochi minuti aumenterà e sarà pronto per accompagnare qualsiasi piatto. Un'alternativa in stile tradizionale è la cottura a vapore che lo insaporisce ulteriormente.
Ingredienti
sfarinato di mais bio, sfarinato di riso bio.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico362 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.2 g
-
Acidi grassi saturi0.3 g
-
Glucidi / Carboidrati79 g
-
Zucchero1.4 g
-
Fibra alimentaria2.9 g
-
Proteine7.3 g
-
Sale0 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.