Proteine di mandorla
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Raab Almond Protein Powder è un integratore alimentare proteico al 50% che contiene tutti gli otto aminoacidi essenziali ed è una fonte naturale di proteine vegane. La proteina di mandorla si distingue per il suo aroma fine e tipico. È ricco di fibre e calcio.
Come assumere Proteine di mandorla?
Si consiglia di aggiungere un sapore di nocciola a frullati, milkshake, muesli e dessert e si può anche preparare il proprio latte di mandorle. Per fare questo, batti 2 cucchiai. (20 g) di proteine di mandorle con 100 ml di acqua. Puoi anche sostituire una parte della solita farina con proteine di mandorle nelle torte o nel pane.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Composizione di Proteine di mandorla
Farina di mandorle (100%), semisgrassata (da agricoltura biologica controllata)
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico367 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.1 g
-
Acidi grassi saturi1 g
-
Glucidi / Carboidrati8.4 g
-
Zucchero8.4 g
-
Fibra alimentaria17 g
-
Proteine50 g
-
Sale0.04 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.