Vaniglia proteica croccante
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza coloranti Non contiene coloranti
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza conservanti Non contiene additivi che prolungano la vita utile del prodotto
-
Senza additivi Non contiene additivi
-
Senza dolcificanti Non contiene additivi dolcificanti
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
Senza allergeni Non contiene allergeni
-
Basso in grassi Non contiene più di 3 g di grasso per 100 g nel caso di un prodotto solido o 1,5 g di grasso per 100 ml se è liquido
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Vanilla Crispy Protein è un prodotto ottenuto estrudendo una miscela di ingredienti ed è ricco di carboidrati, proteine e fibre.
Proprietà e benefici di Vaniglia proteica croccante
Ideale per chi desidera integrare la colazione, il pranzo, la merenda o la cena con proteine ad alta biodisponibilità (40%) e fibre (18%). Grazie alla sua struttura speciale, rimane croccante fino a 10 minuti e non assorbe l'umidità. Fornisce tutti gli aminoacidi essenziali. Grande contributo energetico. Le proteine del girasole provengono da semi di girasole provenienti da agricoltura biologica che vengono lavorati con cura e danno come risultato una preziosa proteina di altissima qualità biologica. Contiene invece tutti gli aminoacidi essenziali ed è ricco di polifenoli.
ES-ECO-019-CT
Come assumere Vaniglia proteica croccante?
Si consiglia di preparare semplicemente miscelando il prodotto nella bevanda vegetale a scelta, come la bevanda di mandorle, avena o riso, oppure con il latte, anche negli yogurt. Grazie alla loro struttura speciale, rimangono croccanti all'interno per un massimo di 10 minuti.
Precauzioni
Per il suo sapore dolce non necessita dell'aggiunta di dolcificanti. Le quantità e le proporzioni da utilizzare variano molto a seconda dell'assunzione che si vuole preparare.
Conservazione
Conservare in luogo fresco (5-15ºC), al riparo dalla luce diretta. In condizioni asciutte (RH 55-65%) e pulite. Una volta aperto, richiudere ermeticamente e riporre nelle condizioni descritte.
Composizione di Vaniglia proteica croccante
Helianthus annuus proteina di semi di girasole *, farina di riso Oryza sativa *, zucchero *, sale marino, aroma naturale di vaniglia.
(*) Colture da agricoltura biologica
Per ogni 100 g di aminoacidi:
Alanina (2,20 g), Arginina (3,20 g), Acido aspartico (5,09 g), Cisteina (0,41 g), Acido glutammico (10,19 g), Glicina (2,42 g), Istidina (0,91 g), Isoleucina * ··· (2,35 g), Leucina * ··· (3,40 g), Lisina * (1,61 g), Metionina * (0,82 g), Fenilalanina * (1,60 g), Prolina (1,93 g), Serina (2,04 g), Treonina * (1,69 g), Tirosina (0,94 g), Valina * ··· (3, 20 g).
(*) aa. essenziale, (···) aa. ramificato.
Certificato
ES-ECO-019-CT
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico326 Kcal
-
Grassi / Lipidi2.4 g
-
Acidi grassi saturi0.7 g
-
Glucidi / Carboidrati27 g
-
Zucchero5 g
-
Fibra alimentaria18 g
-
Proteine39.1 g
-
Sale1 mg
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.