Proteine del siero di latte
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Descrizione
Lamberts Whey Protein è un prodotto all'avanguardia nella ricerca scientifica, un integratore leader che non ha eguali nel settore.
Proprietà e benefici di Proteine del siero di latte
Questo prodotto offre proteine del siero di latte di eccellente qualità, inclusi 3,5 g di leucina clinicamente rilevanti per porzione. La leucina è stata confermata come chiave nella catena ramificata degli aminoacidi, per guidare esclusivamente la sintesi proteica muscolare, e quindi il metabolismo. È stata inserita una perfetta miscela di tè verde e CLA, a livelli clinicamente rispettabili per stimolare l'ossidazione dei grassi.
Questo prodotto contiene circa il 50% del VNR di tutti i micronutrienti essenziali. Sebbene questi nutrienti si trovino naturalmente in molti alimenti, non sempre si ottiene una corretta alimentazione seguendo un regime dimagrante.
Lo sapevate...?
Il nostro acido linoleico coniugato CLA è ottenuto naturalmente dalla pianta di cartamo. È il CLA più ricercato disponibile e il processo unico assicura che contenga gli elementi più bioattivi del CLA.
. Ottenuto naturalmente dalla pianta di cartamo.
. Aiuta a cambiare il modo in cui il corpo immagazzina grasso.
. Modo conveniente per integrare CLA.
. Popolare tra coloro che seguono diete a basso contenuto di grassi.
Il tè verde è diventato popolare ultimamente ed è considerato da alcuni un "superfood" grazie alla sua elevata attività antiossidante.
Come assumere Proteine del siero di latte?
Mescolare il misuratore di livello (30 g) con 200 ml di acqua fredda o latte scremato (per un risultato più fluido, utilizzare il nostro shaker sportivo).
Consigliamo 1-4 porzioni al giorno, a seconda del fabbisogno proteico.
Per aumentare l'assunzione totale di proteine, assumere in qualsiasi momento della giornata. Se mescolato con latte scremato, riceverai 8 g extra di proteine, più 85 calorie.
Una volta miscelato, conservare in frigorifero e consumare entro 3 ore. Consumare nell'ambito di una dieta equilibrata e uno stile di vita sano.
Precauzioni
Non ingerire in caso di gravidanza o allattamento. Prodotto in uno stabilimento che utilizza: Cereali.
Conservazione
Conservare il contenitore in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Tenere fuori dalla portata dei bambini piccoli.
Lotto e data di scadenza sul lato del contenitore.
Composizione di Proteine del siero di latte
Miscela di proteine del siero di latte (concentrato di proteine del siero di latte (latte), isolato di proteine del siero di latte (latte di soia)), aminoacidi a catena ramificata (L-leucina, L-isoleucina, L-valina).
Per 100 g:
Acido glutammico (13,4 g), Leucina (10 g), Acido aspartico (8 g), Lisina (6,1 g), Treonina (5 g), Valina (4,9 g), Isoleucina (4,9 g), Prolina (4,2 g), Serina (3,6 g), Alanina (3,5 g), Fenilalanina (2,3 g), Tirosina (2,2 g), Arginina (1,8 g), Triptofano (1,8 g), Istidina (1,4 g), Cisteina (1,3 g), Glicina (1,3 g), Metionina (1,2 g).
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico378 Kcal
-
Grassi / Lipidi4.7 g
-
Acidi grassi saturi3.6 g
-
Glucidi / Carboidrati7.5 g
-
Zucchero7.5 g
-
Proteine76.6 g
-
Sale0.859 g
-
Magnesio280 mg
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.