Magnesio Potassio
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
Descrizione
I nostri Magnesio e Potassio utilizzano solo i sali più efficaci, il sale citrato di Magnesio e Potassio. I citrati di magnesio e potassio sono i sali più efficaci dei due minerali, garantendo un alto grado di efficacia e biodisponibilità.
Proprietà e benefici di Magnesio Potassio
VITAMINA C:
Contribuisce al mantenimento della normale funzione del sistema immunitario durante e dopo uno sforzo fisico intenso, riduce la stanchezza e l'affaticamento.
La vitamina C è un lattone a sei atomi di carbonio ed è sintetizzata dal glucosio immagazzinato come glicogeno nel fegato di molte specie di mammiferi. Gli esseri umani non hanno l'enzima gulonolattone ossidato necessario per questo processo.
Gli esseri umani non hanno la capacità enzimatica di produrre vitamina C. La causa di questo fenomeno è che l'enzima del processo di sintesi, S-gulonolattone ossidasi, è assente perché il gene di questo enzima (pseudogene ΨGULO) è difettoso.12 13 14 La mutazione non è letale per il corpo, perché la vitamina C è abbondante nelle fonti di cibo. È stato scoperto che le specie con questa mutazione (inclusi gli esseri umani) hanno adattato un meccanismo di riciclaggio per compensarla.
La vitamina C è essenziale per lo sviluppo e il mantenimento del corpo, quindi il suo consumo è obbligatorio per mantenere una buona salute.
La vitamina C aiuta lo sviluppo dell'assorbimento del ferro, la crescita e la riparazione del normale tessuto connettivo (pelle più morbida, grazie all'unione di cellule che necessitano di questa vitamina per unirsi), la produzione di collagene (agendo come cofattore nel idrossilazione degli aminoacidi lisina e prolina), metabolismo dei grassi e guarigione delle ferite. È anche considerato un fattore di potenziamento del sistema immunitario, anche se alcuni studi mettono in dubbio quest'ultima attività della vitamina C.
Per le persone con calcoli renali, il consumo di integratori o dosi elevate non è raccomandato poiché i sintomi del disturbo possono essere aggravati; Ciò accade perché la vitamina C si trasforma in ossalato nel corpo umano, promuovendo la litiasi renale dovuta ai calcoli di ossalato in quelle persone predisposte.
VITAMINA E:
Aiuta a proteggere le cellule dallo stress ossidativo.
La vitamina E è un gruppo di otto composti liposolubili che includono quattro tocoferoli e quattro tocotrienoli. Questi tocoferoli e tocotrienoli esistono come omologhi α (alfa), β (beta), γ (gamma) e δ (delta). Per la loro funzione antiossidante lipidica, questi composti della vitamina E si trovano negli alimenti vegetali ricchi di grassi, soprattutto quelli insaturi, come i semi oleosi e in misura minore nei cereali. La sua concentrazione in questi alimenti è molto variabile e la sua stabilità, grazie alla sua azione antiossidante, è molto bassa. Ciascuno di questi composti ha un'attività diversa nel corpo. I composti di vitamina E più attivi nel corpo sono quelli legati alla forma α-tocoferolo.
La vitamina E svolge un ruolo fondamentale nel normale metabolismo di tutte le cellule. È il più importante antiossidante liposolubile nei tessuti umani e animali. Si trova nelle parti ricche di lipidi delle cellule, come le membrane cellulari e i tessuti adiposi. Il ruolo principale e più studiato della vitamina E è la protezione degli acidi grassi polinsaturi nei lipidi contro i danni ossidativi. Ecco perché la sua carenza può influenzare diverse importanti funzioni vitali.
Benefici per la salute, ha vantaggi in alcuni aspetti del nostro corpo:
VITAMINA D:
Fonte naturale, essenziale per il metabolismo del calcio e del fosforo, per la mineralizzazione ossea e l'assimilazione della vitamina A.
La vitamina D è rappresentata da due composti liposolubili: vitamina D3 (colecalciferolo) e vitamina D2 (ergocalciferolo). La vitamina D3 è prodotta nella pelle dell'uomo e di altri animali, dal 7-deidrocolesterolo (derivato dal colesterolo) per azione dei raggi UVB (290-310 nm) della luce solare.
La carenza di vitamina D causa una diminuzione della mineralizzazione ossea, che porta a malattie ossee.
Come assumere Magnesio Potassio?
Si consiglia di assumere da 1 a 2 bustine al giorno
Composizione di Magnesio Potassio
Maltodestrina, Magnesio citrato, Potassio citrato, Correttore di acidità: acido citrico, Sodio bicarbonato, Aroma naturale, Vitamina C (acido L-ascorbico), Antiagglomerante: biossido di silicio, Vitamina E (DL-alfa-tocoferil acetato), Edulcorante: sucralosio, Vitamina D3 naturale (colecalciferolo) estratta da licheni (Cladonia rangiferina (L.) Weber ex FH Wigg.) Tallus.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.