Shiitake Bio
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Bio Shiitake di Pilze Wohlrab, shiitake (Lentinula edodes) è originario dell'Asia orientale ed è stato a lungo coltivato commercialmente su querce, faggi, aceri e noci.
Proprietà e benefici di Shiitake Bio
È conosciuto solo da circa 30 anni e sta riscuotendo una crescente popolarità. Lo Shiitake è anche chiamato fungo Pansania, è il fungo commestibile più coltivato. Contiene proteine, fibre, i minerali zinco, potassio e ferro, oltre a vitamine B, C e vitamina D, un precursore dell'ergosterolo. Lo Shiitake è naturalmente vegetariano e senza glutine. I funghi vengono raccolti a mano, asciugati delicatamente all'aria e macinati finemente per aumentare la biodisponibilità degli ingredienti. I prodotti per il benessere del fungo shiitake sono stati prodotti biologicamente.
Composizione di Shiitake Bio
Per 1 capsula:
Shiitake in polvere (42 g).
Certificato
ES-ECO.019-CT
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.