Biofournée Preparazione del Pane di Farro
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Con il preparato per pane potrete gustare del pane gustoso e originale.
Le biofournées permettono all'impasto di lievitare attraverso un processo naturale: la fermentazione.
La preparazione del pane può essere utilizzata per l'uso in una macchina per il pane o per impastare manualmente.
Si prepara una bustina per 1 kg di farina
Modalità d'uso
Mescolare il contenuto della bustina con 1 kg di farina. Aggiungere 700 ml di acqua e 3 cucchiaini di sale.
Impastare a mano a lungo o 2 minuti in un mixer
Lasciar riposare per 1 ora.
Preparare i pezzi di pasta e lasciarli riposare per 15 minuti, coprendoli. Lascialo crescere per 3 ore.
Infornare a 240 ° C per 25-50 minuti, a seconda delle dimensioni dei pezzi di pasta.
Ingredienti
Lievito madre disidratato devitalizzato di Farro*, Lieviti*. * Ingredienti da agricoltura biologica.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.