Fermento per bevanda al kefir di frutta
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Dato che non bevo latte, ho la possibilità di usare il kefir d'acqua. Fa molto bene al microbiota.
Como no tomo leche, tengo la opción del kefir de agua. Viene muy bien para la microbiota.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Fantastico per il mio microbiota. Dato che non bevo latte animale, mi è stato difficile procurarmi il kefir d'acqua per prepararlo a casa.
Fantástico para mi microbiota. Como no tomo leche animal, me costaba conseguir el kefir de agua para prepararlo en casa.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Facile preparazione. Confezione adatta per mantenere una buona temperatura
Fácil preparacao. Embalagem adequada a manger a boa temperatura
Tradotto da naturitas.pt
Vedi l'originale
Fermento per bevanda al kefir di frutta recensioni
Basato su 3 recensioni
-
5 stelle3
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Bevanda a base d'acqua ottenuta per fermentazione. Bevanda fresca e schiumosa molto dissetante.
Proprietà e benefici di Fermento per bevanda al kefir di frutta
Il fermento per la bevanda al kefir di frutta è una combinazione di batteri e lievito in grado di fermentare saccarosio e fruttosio.
Si utilizza aggiungendo acqua, fettine di frutta fresca (limone, arancia), noci e lasciando fermentare.
Come assumere Fermento per bevanda al kefir di frutta?
Versare la polvere in un contenitore da 1 litro che possa essere chiuso ermeticamente.
Aggiungere, secondo i propri gusti, da 1 a 2 fette di limone, da 1 a 2 frutti secchi (fico, albicocca...) e da 2 a 3 cucchiai di zucchero.
Riempi il contenitore con 1 litro di acqua a temperatura ambiente e chiudilo ermeticamente.
Lasciare fermentare per 48 ore a temperatura ambiente (20-25°C).
Quando la frutta secca sale in superficie il vostro kefir è pronto.
Filtrare il contenuto con un colino per eliminare il frutto. Sapore fresco.
Conservazione
Tenere lontano da fonti di calore e luce.
Composizione di Fermento per bevanda al kefir di frutta
Zucchero di canna*, Kefir d'acqua liofilizzato* (Zucchero di canna*, Fermenti liofilizzati per kefir).
(*)Prodotti da Agricoltura Biologica.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico399 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.5 g
-
Glucidi / Carboidrati0.1 g
-
Zucchero99 g
-
Proteine0.5 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
2 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.