Collagene Marino al gusto di Magnesio e Vitamina C Anguria
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Sono passato al collagene marino perché mi hanno consigliato di assimilarlo meglio.
HE CAMBIADO AL COLAGENO MARINO PORQUE ME ACONSEJARON COMO DE MEJOR ASIMILACION
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
È un prodotto per il consumo familiare che uso molto
Es un producto de consumo familiar que suelo utilizar bastante
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Il marchio è buono, la composizione è la stessa di altri prodotti di altre marche ed è più economica.
la marca es buena, la composición es igual que otros productos de otras marcas y es más económico.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Devo ancora provarlo, ma sembra molto buono. Spero che il gusto sia gradevole poiché di solito è il problema in alcuni di questi accessori.
Lo tengo por probar aun, pero tiene muy buena pinta. Espero que el sabor resulte agradable ya que suele ser la pega en algunos de estos complementos.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Buon prodotto. Buon rapporto qualità prezzo
Buen producto. Calidad-precio bueno
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Collagene Marino al gusto di Magnesio e Vitamina C Anguria recensioni
Basato su 12 recensioni
-
5 stelle7
-
4 stelle5
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Il collagene marino con magnesio e vitamina C sapore di anguria di Ana Maria Lajusticia è un integratore alimentare che aiuta a rafforzare le ossa, i muscoli, i tendini e il sistema immunitario.
Proprietà e benefici di Collagene Marino al gusto di Magnesio e Vitamina C Anguria
Il collagene è la proteina più abbondante nel corpo umano, essendo il costituente essenziale di cartilagine, tendini, ossa (90%) e pelle (70%). Le proteine contribuiscono al mantenimento delle ossa in condizioni normali ea preservare e aumentare la massa muscolare. Il magnesio aiuta a ridurre la stanchezza e l'affaticamento e contribuisce alla normale sintesi proteica e al mantenimento di ossa normali. La vitamina C migliora l'assorbimento del ferro e contribuisce alla normale formazione del collagene per la normale funzione di vasi sanguigni, ossa e cartilagini.
Come assumere Collagene Marino al gusto di Magnesio e Vitamina C Anguria?
Si consiglia di consumarlo suddiviso nei pasti principali. Può essere assunto con liquidi e anche con puree, yogurt, ecc.
Precauzioni
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Tenere fuori dalla portata dei bambini piccoli.
Composizione di Collagene Marino al gusto di Magnesio e Vitamina C Anguria
Per 3 cucchiaini:
Magnesio (227 mg), vitamina C (24 mg), collagene marino idrolizzato (pesce) (5,2 g), acido citrico, carbonato di magnesio, acido L-ascorbico, glicosidi steviolici, aroma di anguria.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.