Riso rosso fermentato con monacolina K+Q10
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza soia Indica l'assenza di soia e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza uovo Indica l'assenza di uovo e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza arachidi Indica l'assenza di noccioline e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza frutta a guscio Indica l'assenza di frutti con guscio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza sesamo Indica l'assenza di sesamo e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza crostacei Indica l'assenza di crostacei e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
Descrizione
Il riso rosso fermentato è un prodotto ottenuto dal lievito chiamato Monascus purpureus, che cresce sul riso. Il riso rosso fermentato contiene come principi attivi sostanze chiamate monacoline, tra le quali spicca la monacolina K per i suoi benefici per il nostro organismo.
Come assumere Riso rosso fermentato con monacolina K+Q10?
Si consiglia di consumare una capsula al giorno, durante uno dei pasti principali. Si consiglia di assumere la capsula sempre alla stessa ora.
Precauzioni
Gli integratori alimentari non devono essere utilizzati come sostituti di una dieta equilibrata. Non superare la dose giornaliera espressamente consigliata.
Non deve essere consumato da bambini e adolescenti di età inferiore a 18 anni o da adulti di età superiore a 70 anni. Se riscontri problemi di salute, consulta il tuo medico prima di consumare questo prodotto. Non deve essere consumato insieme a farmaci che abbassano le lipoproteine.
Non va consumato se sono già consumati altri prodotti contenenti riso fermentato con lievito rosso. Non si dovrebbe consumare una quantità giornaliera di 3 mg di monacoline provenienti da riso fermentato con lievito rosso o più.
Conservazione
Tenere fuori dalla portata dei bambini piccoli. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Composizione di Riso rosso fermentato con monacolina K+Q10
Per 1 capsula:
Agente di carica (cellulosa microcristallina), Agente di rivestimento (Idrossipropilmetilcellulosa), Lievito di riso rosso (Monascus purpureus, Monacolina K 4%) (74,5 mg), Coenzima Q10 (ubichinone) (50 mg), Agente di carica (stearato) magnesio), Anti- agente agglomerante (biossido di silicio).
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.