Spirulina pura nelle tagliatelle
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza coloranti Non contiene coloranti
-
100% naturale Elaborato con componenti naturali
-
Senza conservanti Non contiene additivi che prolungano la vita utile del prodotto
-
Senza additivi Non contiene additivi
-
Senza pesticidi Non contiene pesticidi
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Spirulina biologica in fili di alta qualità prodotta e certificata nel Parco Naturale della Serra Calderona (Valencia). Grazie ad un'essiccazione unica a bassa temperatura, vengono preservate le proprietà della spirulina intera e il suo alto contenuto di nutrienti essenziali: complesso multivitaminico, proteine vegetali complete, acidi grassi essenziali (omega 3, 6), sali minerali, antiossidanti, oligoelementi.
Proprietà e benefici di Spirulina pura nelle tagliatelle
Proteine vegetali complete (contiene gli 8 aminoacidi essenziali), minerali (calcio, magnesio, fosforo, potassio), acidi grassi essenziali (Omega-3, Omega-6), fibre, oligoelementi (manganese, zinco, ferro (l'alimento più ricco in ferro)), enzima SOD (ruolo nel neutralizzare i radicali liberi), fitopigmenti antiossidanti (Beta-carotene, xantofilla, clorofilla, ficocianina, zeaxantina).
Fornisce energia, vitalità e benessere. Ideale per integrare le diete.
Come assumere Spirulina pura nelle tagliatelle?
Se ne consiglia il consumo regolare, si consigliano da 3 a 5 g al giorno (da 1 a 2 cucchiai di caffè).
In un consumo più intenso (atleti, cambi di stagione, stato anemico o stanchezza occasionale), si consigliano da 5 a 8 g al giorno (da 2 a 3 cucchiai) per 2 o 3 mesi.
Le tagliatelle alla spirulina sono pronte per il consumo e il divertimento!
Precauzioni
La spirulina come alimento naturale non trasformato non ha quasi controindicazioni, ma se avete qualche tipo di intolleranza o allergia è meglio consultare il proprio medico. Il suo alto contenuto di ferro ne sconsiglia l'uso alle persone con eccesso di ferro nel sangue (emocromatosi).
Conservazione
2 anni in luogo asciutto e al riparo dalla luce. Se vuoi cambiare confezione (la busta di Ecospirulina è ermetica), puoi conservare la spirulina in un barattolo di vetro scuro a chiusura ermetica.
Composizione di Spirulina pura nelle tagliatelle
Spirulina pura (100%).
Certificato
ES-ECO-020-CV
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.