Spirulina nelle tagliatelle
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Spirulina in tagliatelle di Como Como Foods con un formato originale che permette di sfruttare le proprietà di questa microalga blu-verde quasi senza rendersene conto. Si tratta di piccoli noodles o bastoncini di pura spirulina biologica al 100% che puoi aggiungere ad un'insalata, un frullato, uno yogurt, un toast, una crema vegetale o qualunque cosa tu voglia.
Ricca di vitamine e minerali, la spirulina è antinfiammatoria e antiossidante, migliora il profilo lipidico, regola la pressione sanguigna e la glicemia e modula il sistema immunitario.
Ha anche una magnifica proprietà per la pelle, ovvero quella di prevenire l'invecchiamento cutaneo indotto dai raggi UVB.
La nostra spirulina è stata coltivata meticolosamente in acqua dolce, raccolta di prima mattina, quando il suo contenuto di pigmenti è massimo, e sottoposta ad un processo di essiccazione naturale a una temperatura inferiore a 40 °C. Ciò permette di mantenere intatte le sue proprietà, garantendo allo stesso tempo un sapore molto delicato, diverso dalle altre alghe che sanno di... alghe.
Come assumere Spirulina nelle tagliatelle?
Aggiungi fino a 5 grammi al giorno (1 cucchiaio) alle tue insalate, yogurt, creme, frullati...
L'unica condizione è che non lo si riscaldi, le alte temperature provocano la perdita di sostanze nutritive (potete aggiungerlo ad un piatto caldo una volta in tavola).
Precauzioni
Nei seguenti casi è da escludere il consumo di spirulina:
- In caso di fenilchetonuria.
- Persone che soffrono di disturbi della coagulazione del sangue, con o senza assunzione di farmaci.
- Prima e dopo l'intervento chirurgico, grazie al suo effetto anticoagulante.
- Persone con problemi di acido urico, gotta o grave insufficienza renale, a causa della sua quantità di proteine e purine.
- Persone in gravidanza o in allattamento, poiché la mobilitazione dei metalli pesanti non è indicata in queste fasi della vita.
- Persone che devono controllare i propri livelli di B12, come vegani o vegetariani. Gran parte della vitamina B12 contenuta non è nella forma attiva, è un analogo della vitamina B12 e questo può alterare i valori analitici.
Composizione di Spirulina nelle tagliatelle
Alga Spirulina coltivata biologicamente al 100%.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico329 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.5 g
-
Acidi grassi saturi0.8 g
-
Glucidi / Carboidrati19 g
-
Zucchero0.1 g
-
Fibra alimentaria4.6 g
-
Proteine66.3 g
-
Sale1.5 g
-
Ferro1.5 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.