Pressa per sottaceti Tsukemonoki 1,2 Ltr.
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Pressa per sottaceti Tsukemonoki 1,2 Ltr. recensioni
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Descrizione
Pressa per sottaceti Tsukemonoki 1,2 Ltr. di Terrasana è uno strumento giapponese con il quale puoi fermentare frutta e verdura a casa in modo molto facile, veloce e igienico. Quindi puoi arricchire il tuo pasto in un paio d'ore!
Indicazioni
Fermentando il tuo cibo, lo arricchisci e puoi farlo durare più a lungo. Puoi dare al tuo cibo un sapore delizioso e unico in un paio d'ore. Quando si tratta di verdure, pensa soprattutto alle verdure dure come barbabietole, cavoli, carote, cipolle e zucca. Le verdure più morbide, come il cetriolo, il pomodoro e gli spinaci, si ammorbidiscono rapidamente, quindi dovresti farle fermentare solo per un breve periodo. Il frutto può anche essere fermentato bene. In particolare pesche, prugne, albicocche e frutta esotica come ananas e mango.
Regole per la fermentazione:
- Un tempo di fermentazione più lungo generalmente significa sapori più forti e più acidi. Il processo di fermentazione è più veloce se la temperatura è pari o vicina alla temperatura ambiente e l'umidità è elevata.
- Garantire una buona igiene durante l'utilizzo della pressa per salamoia e lavarsi accuratamente le mani prima, durante e dopo il processo.
- Usare troppo poco sale può rendere i prodotti meno croccanti e in alcuni casi può anche essere pericoloso a causa della crescita di batteri sbagliati.
Modalità d'uso
Si consiglia di seguire le istruzioni per l'uso:
Passaggio 1: metti 400 g della tua verdura (o frutta) tritata preferita nella pressa per salamoia.
Passaggio 2: aggiungere 2 cucchiai di genmai su, ume su o mirin.
Passaggio 3: aggiungere 1 cucchiaino di erbe (facoltativo).
Fase 4: Versare 6-8 g di sale sulle verdure (2% del peso della verdura).
Passaggio 5: attendere alcune ore:
- 1 ora per un sapore leggermente fermentato o qualche giorno per un sapore veramente fermentato.
- 4 ore andranno sempre bene.
Passaggio 6: scolate le verdure o la frutta e conditele con, ad esempio, umeboshi, furikake o tahini.
Passaggio 7: conservare in frigorifero per 3 giorni.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
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