4 stagioni senza glutine e latte
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Descrizione
Ricettario "4 saisons sans gluten & sans lait" di Christine Calvet dall'edizione Thierry Souccar è un libro con 101 ricette per una festa di famiglia. Scopri passo passo come rendere il passaggio a una nuova dieta più rispettosa della tua fisiologia
Indicazioni
Una guida completa per comprendere e iniziare subito un'arte culinaria semplice, creativa, gioiosa che fa bene anche al corpo. Con questo libro impara a reinventare la tua cucina in tutte le stagioni familiarizzando con nuovi ingredienti: tofu setoso, arrowroot, farina di ceci, castagne, polvere di mandorle, latte di cocco, purea di semi oleosi. 6 anni fa, Christine Calvet ha superato con successo le sue emicranie croniche eliminando glutine e latte dalla sua dieta. Dato che si è sempre rifiutato di preparare un piatto separato, ha immaginato ricette facili per ogni stagione senza glutine, o latticini per la tavola di famiglia, gustose ed equilibrate come le loro controparti classiche.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.