Riso rosso fermentato con coenzima Q10
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza coloranti Non contiene coloranti
-
Senza zucchero Contiene massimo 0,5 mg di zucchero /100 mg
-
Senza conservanti Non contiene additivi che prolungano la vita utile del prodotto
Descrizione
Red Yeast Rice è un prodotto ottenuto dal lievito chiamato Monascus purpureus, che cresce sul riso. Presenta come principi attivi sostanze chiamate monacoline, tra le quali, per i suoi benefici per l'organismo, la monacolina K.
Proprietà e benefici di Riso rosso fermentato con coenzima Q10
La Monacolina K contenuta nel lievito di riso rosso aiuta a mantenere i normali livelli di lipoproteine nel sangue. È inoltre arricchito con Coenzima Q10.
Come assumere Riso rosso fermentato con coenzima Q10?
Si consiglia di assumere una capsula al giorno, con uno dei pasti principali. Si consiglia di assumere sempre la capsula contemporaneamente.
Precauzioni
Gli integratori alimentari non devono essere utilizzati come sostituti di una dieta equilibrata. Non superare la dose giornaliera espressamente raccomandata.
Conservazione
Tenere fuori dalla portata dei bambini piccoli. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Composizione di Riso rosso fermentato con coenzima Q10
Per 1 capsula vegetale:
Riso rosso fermentato (300 mg) Monascus purpureus con apporto di Monacolina K (4%) (12 mg), Coenzima Q10 Ubichinone (50 mg).
Altri ingredienti: idrossipropilmetilcellulosa, cellulosa microcristallina, magnesio stearato e biossido di silicio.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.