Semi di chia
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
I semi di Chia sono piccoli semi che hanno proprietà nutrizionali eccezionali. Sono riconosciuti per essere un'ottima fonte di proteine e fibre, inoltre sono versatili e possono essere facilmente aggiunti a una varietà di piatti, come frullati, yogurt, insalate e prodotti da forno.
Modalità d'uso
Si consiglia di consumarlo intero, schiacciato o macinato finemente.
Precauzioni
Può contenere tracce di glutine, sesamo, frutta a guscio
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Semi di chia biologici
Certificato
FR-BIO-01
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico444 Kcal
-
Grassi / Lipidi31.4 g
-
Acidi grassi saturi3.8 g
-
Glucidi / Carboidrati4.9 g
-
Zucchero0.8 g
-
Fibra alimentaria33.7 g
-
Proteine21.2 g
-
Sale0.03 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.