Semi chia biologici
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Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
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Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
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Senza zucchero Contiene massimo 0,5 mg di zucchero /100 mg
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Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
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Senza conservanti Non contiene additivi che prolungano la vita utile del prodotto
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Buon prodotto, messo in acqua e un bell'aspetto
Buen producto, se ponen en agua y quedan genial
Tradotto da naturitas.es
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Semi chia biologici recensioni
Basato su 2 recensioni
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5 stelle1
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4 stelle1
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3 stelle0
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1 stella0
Descrizione
I semi di Chia di Salud Viva hanno un grande potenziale in aminoacidi essenziali, la loro enorme percentuale di fibre tra il 50 e il 60% in quanto non contengono glutine possono essere perfettamente consumati dai celiaci, costituivano una delle colture più apprezzate delle società precolombiane e oggi sappiamo perché.
Niente stearato di magnesio, niente biossido di silicio ... Solo gli ingredienti elencati.
Indicazioni
Chia (Salvia hispanica L.) È una pianta erbacea, originaria delle zone montuose del Centro America ed utilizzata sin dall'epoca precolombiana, dove era uno degli alimenti base per le civiltà abitative. Semi di Chia (piccoli, di colore bruno-bruno ovale bianche e lucide) si distinguono per la ricchezza di componenti nutrizionali quali acidi grassi polinsaturi (omega 3 e 6), fibre alimentari, vitamine e minerali.
Gli oli di semi costituiscono il 31,4% del totale, dove più dell'80% di questi sono acidi grassi poliistituiti, omega 3 e 6. 100 g di semi forniscono 20,6 g di acidi grassi dove spicca l'acido alfa-linolenico (per degli acidi grassi DHA ed EPA). L'acido alfa-linolenico aiuta a mantenere i livelli di colesterolo nel sangue.
Questo effetto benefico per la salute cardiovascolare si ottiene già con un cucchiaio di semi al giorno.
Questa quantità elevata significa che i semi di chia sono una delle migliori fonti di acidi grassi (AGE) di origine vegetale. Gli EFA sono molto importanti per l'alimentazione umana, poiché il nostro corpo non può sintetizzarli e devono essere incorporati nella nostra dieta. Va tenuto presente che essendo una fonte di origine vegetale, non contiene colesterolo, mentre altre fonti di EFA come il pesce hanno colesterolo, acidi grassi saturi e anche tossine ambientali e / o metalli pesanti.
A parte l'impressionante apporto di omega 3, i semi contengono circa il 20% di proteine. Tra gli amminoacidi essenziali che contengono spicca la lisina, amminoacido limitante in altri cereali.
Non contengono glutine quindi il loro consumo è adatto a persone allergiche o intolleranti al glutine.
Sono una preziosa fonte di fibra alimentare solubile e insolubile. Le diete ricche di fibre aiutano a mantenere la salute dell'apparato digerente e intestinale e facilitano l'evacuazione delle feci.
In termini di vitamine, minerali e oligoelementi, la chia ha un alto contenuto di Calcio, Ferro, Magnesio, Potassio, Zinco, Manganese, Fosforo, Rame, Vitamine del gruppo B e Vitamina E.
I semi di Chia contengono anche flavonoidi che aiutano a mantenere più stabile la composizione di acidi grassi dei semi. Impedisce che diventino stantii rapidamente, a differenza di quanto accade con altri acidi essenziali che si ottengono da pesci o alghe che si ossidano facilmente.
Modalità d'uso
Si consiglia di consumare i semi di chia, vengono posti tra due cucchiai di semi in un bicchiere d'acqua, succo o altra bevanda. Si mescolano con un cucchiaino in modo che vengano a contatto con il liquido e si lasciano tra i 15 ei 30 minuti. A causa della fibra solubile che contiene il seme e anche per la sua capacità di assorbimento dei liquidi, si formerà un gel che verrà assunto insieme ai semi una volta trascorso il tempo di attesa. Mescolandoli con acqua e lasciandoli per 15-30 minuti. Il risultato sarà una gelatina quasi solida. Questa reazione che il gel genera è dovuta alla fibra solubile presente nella chia. Si consiglia un consumo compreso tra 10 e 25 grammi di chia al giorno.
Ingredienti
Per 100 g:
Omega 3 (18,7 g), Omega 6 (6,2 g), Omega 9 (2 g), Semi di chia interi crudi Eco.
Certificato
ES-ECO-020-CV
Informazioni nutrizionali
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Per 100 g
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Valore energetico459 Kcal
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Grassi / Lipidi32.7 g
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Acidi grassi saturi3.52 g
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Glucidi / Carboidrati2.34 g
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Fibra alimentaria33.9 g
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Proteine21.9 g
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Sale0.01 g
Specifiche
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