Crispy con grano saraceno e quinoa
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Organico Produzione di agricoltura biologica, che rispetta l'ambiente ed è priva di pesticidi e transgenici
-
Senza lievito Indica l'assenza di lievito e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
I Crispy con grano saraceno e quinoa di Probios sono garantiti senza glutine e mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale. La ricetta non contiene lievito ed è fonte di fibre.
Indicazioni
La linea Altri Cereali offre prodotti biologici senza glutine a base di piante erbacee e cereali, in alternativa a mais e riso: miglio, grano saraceno, quinoa, amaranto, teff e avena dal gusto inconfondibile e con il loro prezioso contenuto di nutrienti. La linea Altri Cereali si compone di golosità per la colazione e i primi piatti. Tra i salati anche le croccanti “Quadrette” di saraceno e quinoa.
Modalità d'uso
Si consigliano come sostituto del pane o come snack.
Precauzioni
Può contenere tracce di latte e soia.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo della luce.
Ingredienti
farina di grano saraceno bio, farina di riso bio, farina di quinoa bio, sale.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico1542 Kcal
-
Grassi / Lipidi2.3 g
-
Acidi grassi saturi0.2 g
-
Glucidi / Carboidrati74.3 g
-
Zucchero1.3 g
-
Fibra alimentaria8.4 g
-
Proteine9.6 g
-
Sale1.2 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.