Cuor di albicocca
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
I Ma Vie Sans Gluten Apricot Peach Melting Hearts sono biscotti ripieni di albicocca e pesca, per uno spuntino gourmet. Olio di palma a sostegno dello sviluppo di un'industria sostenibile e responsabile.
Indicazioni
Questo prodotto ha un adesivo per il rimborso della previdenza sociale.
Modalità d'uso
Si consiglia di consumarlo in qualsiasi momento della giornata.
Conservazione
Conservare lontano da fonti di calore e umidità.
Ingredienti
Biscotto (65%): Farina di riso bianco bio, Fecola di patate bio, Olio di palma bio, Zucchero di canna biondo, Amido di riso bio, Uova sciroppo di glucosio di riso bio, Farina di ceci bio, Addensanti (gomma d'acacia bio, gomma di guar), Agenti lievitanti ( tartrati di potassio, carbonati di sodio), Sale.
Ripieno (35%): Sciroppo di glucosio di riso biologico, Purea di mela biologica, Purea di albicocca biologica (18%), Purea di pesca biologica (7%), Pectina, Correttore di acidità: acido citrico, Aroma naturale biologico.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico390 Kcal
-
Grassi / Lipidi12 g
-
Acidi grassi saturi5.5 g
-
Glucidi / Carboidrati67 g
-
Zucchero31 g
-
Fibra alimentaria2 g
-
Proteine2.6 g
-
Sale0.5 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.