Farro cake al cioccolato
Certificazioni del prodotto
-
Senza olio di palma Non contiene olio proveniente dal frutto di palma
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Il Farro cake al cioccolato di Probios è un farrocake con gocce di cioccolato. Una merendina senza latte formulata con l'utilizzo di sola farina di farro, adatta anche a chi ha particolari esigenze alimentari.
Indicazioni
Questo prodotto è ottimo a colazione o a merenda, lo puoi portare sempre con te perché confezionata singolarmente nel suo multipack.
Modalità d'uso
Si consiglia di provare anche la versione naturale.
Precauzioni
Può contenere tracce di soia e frutta a guscio, latte e soia.
Ingredienti
zucchero di canna bio, farina di grano farro bio, uova bio, pasta di cacao bio, zucchero di canna bio, burro di cacao bio, olio di semi di girasole bio, farina di lupini bio, fibra di avena bio, tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio, sale, aroma naturale bio.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico1760 Kcal
-
Grassi / Lipidi18 g
-
Acidi grassi saturi4.6 g
-
Glucidi / Carboidrati55 g
-
Zucchero26 g
-
Fibra alimentaria3.9 g
-
Proteine8.2 g
-
Sale0.6 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.