Crostatelle all'albicocca
Certificazioni del prodotto
-
Organico Produzione di agricoltura biologica, che rispetta l'ambiente ed è priva di pesticidi e transgenici
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Crostatelle all'albicocca di La Città del Sole sono squisite crostatine alla frutta dall'impasto di farina di grano tenero e ripiene di confettura all'albicocca 35%. Ricetta vegana, senza lievito e senza olio di palma per uno spuntino dolce sano!
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0" 40%, confettura all'albicocca 35%, (zucchero di canna 61%, purea di albicocca 35,% gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), farina di riso, zucchero di canna 9%, sciroppo di riso e orzo maltato, olio di semi di girasole, olio di karitè, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, amido di riso, aroma naturale di vaniglia.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico400 Kcal
-
Grassi / Lipidi12 g
-
Acidi grassi saturi2.8 g
-
Glucidi / Carboidrati67 g
-
Zucchero30 g
-
Fibra alimentaria1.6 g
-
Proteine5.1 g
-
Sale0.58 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.