Vegano senza glutine di fagioli di manzo
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza additivi Non contiene additivi
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
Basso in grassi Non contiene più di 3 g di grasso per 100 g nel caso di un prodotto solido o 1,5 g di grasso per 100 ml se è liquido
Descrizione
Prodotto innovativo, sano, 100% vegetale, senza alcun tipo di additivo, realizzato con farine di legumi e cereali, disidratate, in grani irregolari. Infinite applicazioni culinarie, facile conservazione e preparazione, nessuna perdita o spreco, alta resa del prodotto.
Modalità d'uso
Si consiglia di far bollire il prodotto in acqua o brodo (300-500 ml per 100 g di prodotto, a seconda della consistenza desiderata) per circa 5 minuti. Condire a piacere. Utilizzabile anche come ingrediente per puree, patè, creme o salse.
Ingredienti
Farina di soia sgrassata non OGM, farina di riso, farina di fagioli.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico314 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.5 g
-
Acidi grassi saturi0.25 g
-
Glucidi / Carboidrati15 g
-
Zucchero3.7 g
-
Fibra alimentaria20 g
-
Proteine50 g
-
Sale0.03 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.