Tipo di proteine vegetali testurizzate Carne macinata fine Bio
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza coloranti Non contiene coloranti
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza conservanti Non contiene additivi che prolungano la vita utile del prodotto
-
Senza additivi Non contiene additivi
-
Senza sapori artificiali Non contiene additivi che forniscono un sapore
-
Senza zucchero aggiunto Non si ha aggiunto al produtto nessuno zucchero con proprietà dolcificanti.
Descrizione
La carne macinata fine di tipo Textured Vegetable Protein (TVP) di Energy Feelings ha il 53% di proteine, quindi una porzione da 50 g fornisce 21 g di proteine (in una bistecca ce ne sono 10 g e in due uova 15 g) Pertanto, fornisce una quantità eccezionale di proteine e sostanze nutritive nella sua forma biodisponibile. Alto contenuto di vitamine e minerali essenziali, oltre a proteine complete. Alternativa vegetale alla carne e ideale da abbinare in tutte le vostre ricette. Un'opzione proteica neutra assolutamente semplice, liscia e saporita.
La carne macinata fine di tipo Textured Vegetable Protein (TVT) di Energy Feelings è l'ideale per gustare un pasto estremamente sano, in modo rapido e semplice. Inoltre, è molto gustoso, poiché con diversi abbinamenti otteniamo un gran numero di ricette.
Indicazioni
BENEFICI DELLA CARNE MACINATA FINE TIPO PROTEINE VEGETALI TEXTURE
- Delizioso sapore leggermente salato che, una volta stagionato, ricorda la carne.
- Fantastica alternativa alle proteine di origine animale.
- Senza soia
- Infinità di applicazioni e ricette
- A basso contenuto di grassi
- Ideale per diete per il controllo del peso
- Indice glicemico molto basso
- Fonte proteica 53%
- fonte di fibre
- Prodotto in Europa
- Atossico, sottoposto a rigorosi controlli di qualità
- Alternativa più sana alla soia e ai prodotti fortemente trasformati
- Nessuna lavorazione chimica
- Proteina futuristica grazie alla sua impronta sostenibile
Modalità d'uso
(1) Per porzione (30-60 g), reidratare (PVT) aggiungendo 2 tazze (60 g) di Texturizer per carne macinata fine a 1 tazza di acqua calda (240 ml) con 1 cucchiaino di sale per 15 minuti.
(2) Rimuovere l'acqua in eccesso. Otterrai 240 g di carne macinata vegana pronta per saltare, cuocere o friggere.
(3) Usalo nelle tue ricette come alternativa alla carne nella stessa proporzione.
(4) Una volta reidratato può essere conservato in frigorifero per alcuni giorni e, in generale, utilizzato come carne
Per ottenere il macinato di manzo vegano: 5% di succo di barbabietola, 5% di salsa di soia e 3% di aceto.
Conservazione
Conservare in contenitori chiusi, a temperatura ambiente, al riparo dalla luce diretta. In condizioni asciutte e pulite. Durata fino a 12 mesi in confezione originale sigillata.
Ingredienti
Proteine del pisello*, proteine della fava* e sale.
(*) Da agricoltura biologica.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico339 Kcal
-
Grassi / Lipidi4.1 g
-
Acidi grassi saturi0.9 g
-
Glucidi / Carboidrati15 g
-
Zucchero2.9 g
-
Fibra alimentaria15 g
-
Proteine53 g
-
Sale1.2 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.