Soia extra fine (5-9 mm)
Descrizione
La soia strutturata si ottiene dai semi di soia, attraverso un processo di macinazione, estrazione dell'olio ed estrusione (ottenendo pezzi secchi e sodi dalla farina).
Indicazioni
È un alimento che sta guadagnando sempre più seguaci, soprattutto con diete vegetariane. È benefico per il suo alto contenuto di proteine, la sua fibra e il suo contenuto di acidi grassi Omega 3, 6 e 9
Modalità d'uso
Si consiglia di consumare direttamente come aperitivo. Può anche essere idratato con acqua o brodo (per più sapore). Per idratarlo, viene utilizzata il doppio di acqua. Una volta idratata, l'acqua in eccesso può essere colata ed è pronta per essere fritta con verdure e spezie o altre preparazioni.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente al riparo dal sole. Vita media di 12 mesi, purché siano rispettate le condizioni di conservazione.
Ingredienti
Soia extra fine * (100%).
(*) da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-023-MAInformazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico348 Kcal
-
Grassi / Lipidi7.3 g
-
Acidi grassi saturi1 g
-
Glucidi / Carboidrati15.4 g
-
Zucchero10 g
-
Fibra alimentaria20.7 g
-
Proteine44.6 g
-
Sale0.021 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.