Proteine di soia organiche a tessitura fine
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza additivi Non contiene additivi
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Di buone dimensioni e di buona qualità.
Buen tamaño, y buena calidad.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Proteine di soia organiche a tessitura fine recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle0
-
4 stelle1
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
La soia organica è un alimento vegetale che una volta cotto ha una consistenza simile a quella della carne macinata. Contiene una quantità apprezzabile di isoflavoni con funzione antiossidante nell'organismo.
Indicazioni
La proteina di soia organica testurizzata è un prodotto disidratato ottenuto dalla farina di soia. Essendo di origine vegetale, le proteine della soia possono essere utilizzate come sostituto della carne. È un prodotto a basso contenuto di grassi saturi e sale, privo di zuccheri, ottima fonte di fibre e molto ricco di proteine e carboidrati di qualità. Oltre a una consistenza e un sapore molto buoni, possiamo anche trovare molte proprietà nutritive benefiche che ci invitano a consumare la soia strutturata in una dieta equilibrata.
Modalità d'uso
Si consiglia di idratare i semi di soia testurizzati prima della cottura.Per questo, posizionare i semi di soia in un contenitore profondo e coprire con il doppio della quantità di acqua in volume. In 15 minuti è pronto per essere utilizzato. L'uso di acqua calda accelera il processo e fa risparmiare tempo. Una buona alternativa all'acqua è idratare la soia nel brodo in modo che assuma il suo sapore e richieda meno condimento. La soia assorbe il liquido e aumenta di tre volte le dimensioni. Se la quantità di soia idrata viene superata, può essere conservata in frigorifero, in un contenitore ermeticamente chiuso, per tre o quattro giorni.
Precauzioni
Può contenere tracce di glutine, sesamo, soia e frutta a guscio.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Proteina di soia biologica (100%)
Certificato
ES-ECO-019-CT
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico348 Kcal
-
Grassi / Lipidi7.3 g
-
Acidi grassi saturi1 g
-
Glucidi / Carboidrati15.4 g
-
Zucchero10 g
-
Fibra alimentaria20.7 g
-
Proteine44.6 g
-
Sale0.02 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
1 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.