Hamburger vegetariano
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza soia Indica l'assenza di soia e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza zucchero Contiene massimo 0,5 mg di zucchero /100 mg
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza sapori artificiali Non contiene additivi che forniscono un sapore
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
La consistenza degli hamburger è sorprendentemente simile a quella della carne macinata. E il sapore ha anche quel leggero tocco metallico della carne. Li ho preparati con le salse tipiche degli hamburger e devo ammettere che sono più buoni senza niente. La parte negativa è che devi fare l'intero pacchetto, qualunque cosa accada; Non puoi prepararne solo la metà e conservare il resto per un altro giorno.
La textura de las hamburguesas es sorprendentemente parecida a la de la carne picada. Y el sabor también tiene ese ligero toque metálico de la carne. Me las preparé con salsas típicas para hamburguesas y he de admitir que están más buenas sin nada. La parte negativa es que tienes que hacer todo el paquete sí o sí; no puedes preparar solo la mitad y guardar el resto para otro día.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Hamburger vegetariano recensioni
Basato su 2 recensioni
-
5 stelle1
-
4 stelle0
-
3 stelle1
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Il Nuveg Veggie Burger è una formulazione semplice che, dopo l'idratazione e la miscelazione, si traduce in un sostituto della carne con il suo sapore e la sua consistenza ideali per gustare un pasto estremamente sano, rapidamente e facilmente.
Il Veggie Burger a base di Proteine Vegetali Strutturate (PVT) contiene circa il 30% di proteine, quindi una porzione da 210 g (una volta ricostituita) fornisce 20 g di proteine (in una bistecca ce ne sono 10 e in due uova ci sono 15 g). Pertanto, fornisce una quantità eccezionale di proteine e nutrienti nella sua forma biodisponibile. Alto contenuto di vitamine e minerali essenziali, nonché proteine complete. Alternativa vegetale alla carne e ideale da abbinare in tutte le vostre ricette. Un'opzione proteica assolutamente semplice, delicata e neutra.
Il Veggie Burger di Nuveg è una fantastica alternativa alle proteine animali. È molto più sostenibile, ha un processo di produzione semplice e privo di sostanze chimiche e cuoce rapidamente, consigliato a tutte le età e a tutti i sessi. Non contiene soia. Come tutti i prodotti Nuveg, The Veggie Burger è vegano, a bassissima lavorazione, senza glutine, senza lattosio, senza soia, senza OGM o altri allergeni e con etichetta pulita.
Indicazioni
Principali vantaggi:
- Deliziosa consistenza carnosa.
- Fantastica alternativa alle proteine animali.
- Facile da fare.
- Senza soia.
- Indice glicemico molto basso.
- Fonte proteica.
-Le proteine contribuiscono ad aumentare la massa muscolare.
-Le proteine aiutano a preservare la massa muscolare.
-Le proteine contribuiscono al mantenimento delle ossa in condizioni normali.
- Senza glutine e lattosio.
- Adatto a vegetariani e vegani.
- Facilmente digeribile.
- Ha effetti antiossidanti.
- Prodotto in Europa.
- Elaborato molto basso.
- Alto contenuto di fibre.
- Privo di sostanze tossiche, soggetto a rigorosi controlli di qualità.
- Senza allergeni (senza glutine, vegano, BIO, senza zucchero, senza aromi artificiali).
- Proteine alternative e sostenibili.
Modalità d'uso
1. In una ciotola, versare l'intero contenuto del Veggie Burger, aggiungere: 250 ml di acqua molto fredda (5 ºC in modo che l'impasto sia molto freddo) e olio (40 ml) e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se non avete acqua fredda (5ºC) potete in alternativa raffreddare l'impasto nel congelatore per 15 minuti.
2. Lavorate il composto con le mani fino a formare i Burger e cuoceteli in padella o al forno come preferite.
Una volta ricostruito, dura in frigorifero fino a 5 giorni e nel congelatore fino a 3 mesi.
Per 135 g di preparato Veggie Burger si ottengono 420 g di hamburger vegano una volta idratato, pari a 3-4 hamburger.
Precauzioni
Le persone che seguono diete restrittive dovrebbero consultare il proprio medico o nutrizionista. Attenzione: interrompere l'uso se si verifica una reazione avversa.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco (preferibilmente 5-15ºC), protetto dalla luce diretta. In condizioni asciutte (preferibilmente UR 55-60%) e pulite. Una volta aperta la confezione, chiudere ermeticamente e conservare nuovamente nelle condizioni descritte per evitare l'esposizione all'umidità ambientale, l'adesione di odori e la contaminazione microbica.
Ingredienti
Proteine testurizzate (piselli e fave), Amido, Metilcellulosa, cipolla in polvere, fibra vegetale, aromi, Sale, Barbabietola rossa in polvere.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico291 Kcal
-
Grassi / Lipidi2.3 g
-
Acidi grassi saturi0.5 g
-
Glucidi / Carboidrati26 g
-
Zucchero2.7 g
-
Fibra alimentaria37 g
-
Proteine30 g
-
Sale0.9 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.