Zuppa di verdure al basilico biologico
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Deliziosi fagioli bianchi, cucinati con un sapiente accostamento di verdure (carote, patate, zucchine, rape, fagiolini, porri, pomodori), il tutto condito con i sapori della Provenza. Poco sale aggiunto.
Modalità d'uso
Si consiglia di scaldare prima di servire. È un piatto completo ed equilibrato che, da solo, sarà una cena perfetta. Bevanda consigliata: succo di pomodoro o succo di barbabietola.
Ingredienti
Acqua pura del Parco Regionale dell'Alta Linguadoca, Fagioli Bianchi* (origine Sud-Ovest), Carote* (origine Francia), Patate* (origine Francia), Zucchine*, Rape* (origine Francia), Fagiolini* (origine Francia ), Porri* (origine Francia), Pomodori* (origine Francia), Basilico*, Olio di prima spremitura a freddo*, Sale di Guérande garantito dal sigillo Nature & Progrès, Aglio*, Origano*, Pepe*.
(*) Ingredienti da agricoltura biologica
Certificato
FR-BIO-01
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico56 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.1 g
-
Acidi grassi saturi0.1 g
-
Glucidi / Carboidrati7.5 g
-
Zucchero1.9 g
-
Fibra alimentaria2.9 g
-
Proteine2.6 g
-
Sale0.49 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.