Stufato ecologico di Madrid
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza coloranti Non contiene coloranti
-
Senza conservanti Non contiene additivi che prolungano la vita utile del prodotto
-
Senza allergeni Non contiene allergeni
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Lo spezzatino madrileno Eco de Cachopo è la ricetta tipica madrilena che completa la varietà dei piatti pronti. Realizzata con ceci morbidi e teneri, questa è la prima carne e salsiccia in scatola di alta qualità prodotta da Cachopo.
Modalità d'uso
Pronto da scaldare e servire. Si consiglia di consumare dalle 2 alle 4 porzioni settimanali di legumi che ci forniscono carboidrati, proteine vegetali e fibre alimentari.
Conservazione
Per garantire la corretta stabilità del prodotto è necessario conservarlo a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare al fresco e consumare entro 72 ore.
Consumare preferibilmente entro 4 anni.
Ingredienti
Ceci*, brodo* (fatto con acqua, ossa di manzo*, garretto*, spina dorsale salata*, verdure* e sale), patate*, manzo*, chorizo*, pancetta* e prosciutto*.
*Ingredienti da agricoltura biologica.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico133 Kcal
-
Grassi / Lipidi7.85 g
-
Acidi grassi saturi3.1 g
-
Glucidi / Carboidrati9.45 g
-
Zucchero0.63 g
-
Proteine7.78 g
-
Sale0.8 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.