Pasta di miso d'orzo giapponese
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Organico Produzione di agricoltura biologica, che rispetta l'ambiente ed è priva di pesticidi e transgenici
Descrizione
Conosciuto anche come Mugi Miso, è il miso tradizionale del Giappone rurale. Questo magnifico miso è prodotto con metodi tradizionali ed è completamente invecchiato in botti di legno di cedro per 1-2 anni.
Modalità d'uso
È consigliato per aggiungere sapore ricco e bontà concentrata a salse, piatti al forno, zuppe e fagioli. Fa anche un'ottima zuppa di miso.
Ingredienti
Soia intera* (36%), Orzo* (30%), Sale marino, Acqua.
(*) Da agricoltura biologica.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico153 Kcal
-
Grassi / Lipidi5.7 g
-
Acidi grassi saturi3 g
-
Glucidi / Carboidrati12 g
-
Zucchero6.7 g
-
Fibra alimentariag
-
Proteine11 g
-
Sale12.4 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
1 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.