Fermento dolce allo yogurt mescolato
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Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
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Ecocert Prodotto ecologico certificato da ECOCERT
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BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
I due batteri benefici nello yogurt sono Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus. Entrambi operano in simbiosi per la trasformazione del latte in yogurt ad una temperatura di più o meno 40°C.
La busta doppia dose permette di realizzare 8 yogurt da 125 ml.
Indicazioni
I due batteri benefici dello yogurt fermentano: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus operano in simbiosi per la trasformazione del latte in yogurt a una temperatura di più o meno 40 °C.
Modalità d'uso
Sciogliere il fermento in 2 cucchiai di latte.
Aggiungi secondo le tue ricette, zucchero, marmellata, aromi...
Raffreddare e lasciare raffreddare per qualche ora prima di provarlo.
Conservazione
La conservazione della polvere preferibilmente al di sotto dei +18°C per una migliore efficienza dei fermenti.
Ingredienti
Certificato
FR-BIO-01 Agricoltura UE
Informazioni nutrizionali
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Per 100 g
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Valore energetico322 Kcal
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Grassi / Lipidi1.4 g
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Acidi grassi saturi0.1 g
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Glucidi / Carboidrati47 g
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Zucchero47 g
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Fibra alimentariag
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Proteine31 g
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Sale0.5 g
Specifiche
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