Patè Di Olive Nere
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Niente da dire. Va bene con il prodotto.
Nada a dizer. Tudo certo com produto.
Tradotto da naturitas.pt
Vedi l'originale -
Lo adoro, ho chiesto di nuovo.
Me encanta, lo he vuelto a pedir.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Patè Di Olive Nere recensioni
Basato su 2 recensioni
-
5 stelle1
-
4 stelle1
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Il Patè di Olive Naturali Negrade Soria è un patè di verdure a base di olive nere che contiene un alto contenuto di grassi insaturi ed è privo di grassi di frittura. Con un piacevole sapore morbido e naturale, una consistenza leggera, cremosa e uniforme.
Modalità d'uso
Si consiglia di degustare in sadwich, tartine, panini e utilizzare per preparare salse.
Precauzioni
Può contenere tracce di sesamo e frutta a guscio.
Conservazione
Una volta aperto, conservare in frigorifero per non più di 5 giorni.
Ingredienti
Pasta di olive nere bio (34%) (olive nere snocciolate e sale), Acqua, Olio extravergine di oliva Bio, Peperone rosso Bio, Amido di tapioca Bio, Salsa di soia (acqua, semi di soia in proporzione variabile (33 -46%), sale marino, koji), aglio biologico, basilico biologico, gomma xantana.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico228 Kcal
-
Grassi / Lipidi20 g
-
Acidi grassi saturi3 g
-
Glucidi / Carboidrati9.9 g
-
Zucchero0.5 g
-
Fibra alimentaria2 g
-
Proteine1.2 g
-
Sale2.2 g
-
Grassi monoinsaturi15 g
-
Acidi grassi polinsaturi1.2 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.