intero umeboshi
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Descrizione
Yang Tse Whole Umeboshi è un sottaceto di ume (una varietà giapponese di prugna chiamata anche albicocca giapponese) che viene essiccato, salato in botti e pesato sopra per spremerne il succo. Il colore del sottaceto è marrone, ma è consuetudine tingerlo di rosso utilizzando un'erba chiamata akajiso. L'umeboshi ha forma sferica e la sua consistenza varia da liscia a molto ruvida. Questo ha un sapore molto acido e salato.
Modalità d'uso
Si consiglia di degustare direttamente, preferibilmente a stomaco vuoto. Tuttavia, per il suo sapore intenso può essere consumato con altri cibi e bevande.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Prugne Umé (72,6%), Sale marino (17%), Aceto di Umeboshi (10,4%), Shiso.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.