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Pasta madre senza glutine

350 g
SKU: LP-0001297
B5Y07H8XD12
Valutazione del negozio (4.63 / 5) ECCELLENTE
Dayelet Gluten Free Pasta madre prodotta con colture biologiche da fonti naturali che è stata essiccata preservando tutti i composti acidi e aromatici dei pani tradizionali.
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Certificazioni del prodotto

  • Senza glutine
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Maggiori Informazioni
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Descrizione

Dayelet Gluten Free Pasta madre prodotta con colture biologiche da fonti naturali che è stata essiccata preservando tutti i composti acidi e aromatici dei pani tradizionali.

Indicazioni

Si presenta sotto forma di una polvere color crema. Nella sua preparazione, il riso biologico macinato viene utilizzato con un lievito naturale che viene rinfrescato quotidianamente, in un processo completamente privo di glutine, e che fornisce al pane ricchezza nutritiva e un sapore eccellente. Aggiunge acidità all'impasto ed esalta il sapore del pane fatto in casa. Inoltre prolunga la durata di conservazione del pane finito. Per il suo dosaggio diretto insieme alla farina, viene utilizzato in dosi dal 5 al 10% su di esso. Nella sua giusta proporzione, conferisce al pane un aspetto più rustico e artigianale. Il suo risultato finale è il miglioramento della consistenza e del sapore del pane. La finitura del pezzo è ottima e si nota in quanto si spacca, con una gena più bella e un volume maggiore.

Modalità d'uso

Si consiglia di applicare, al momento dell'impasto diretto, in tutti i tipi di pani speciali, panini, focacce, biscotti e roscones

Informazioni nutrizionali

  • Per 100 g
  • Valore energetico
    340 Kcal
  • Grassi / Lipidi
    3.2 g
  • Acidi grassi saturi
    0.15 g
  • Glucidi / Carboidrati
    69.4 g
  • Zucchero
    0 g
  • Fibra alimentaria
    3.9 g
  • Proteine
    8.1 g
  • Sale
    0 g
  • Amido
    69.4 %

Specifiche