Pasta madre senza glutine
Certificazioni del prodotto
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Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
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È facile da attivare, ma non ci sono istruzioni per gli esperti. Per quelli di noi che aspirano a fare il pane con la macchina per il pane, non ci sono istruzioni. Ho dovuto studiare alcune percentuali standard e correre dei rischi con la quantità di lievito da provare e non è lievitata abbastanza. Per i maestri pasticceri è sicuramente perfetto perché il sapore che regala è straordinario.
Es fácil de activar, pero on las instrucciones para los expertos. Los que aspiramos a hacer pan en la panificadora no hay instrucciones ninguna. Tuve que estudiar unos porcentajes estándar y arriesgar con la cantidad de levadura para hacer un intento y no subió lo suficiente. Para los maestros panaderos seguro que es perfecta porque el sabor que aporta es extraordinario.
Tradotto da naturitas.es
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grande. Lo uso direttamente nell'impasto o per preparare la mia pasta madre fresca
Estupenda. La uso directamente en la masa o para prepara mi propia masa madre fresca
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Pasta madre senza glutine recensioni
Basato su 2 recensioni
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5 stelle1
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4 stelle0
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3 stelle1
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2 stelle0
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1 stella0
Descrizione
Dayelet Lievito Madre Senza Glutine realizzato con colture biologiche da fonti naturali che è stato essiccato preservando tutti i composti acidi e aromatici dei pani tradizionali.
Indicazioni
Si presenta sotto forma di polvere color crema. Nella sua preparazione viene utilizzato riso biologico macinato con una coltura di lievito naturale che viene rinfrescata quotidianamente, in un processo completamente privo di glutine, e che conferisce al pane una ricchezza nutrizionale e un sapore eccellente. Aggiunge acidità all'impasto ed esalta il sapore del pane casereccio. Inoltre prolunga la durata di conservazione del pane finito. Per il suo dosaggio diretto insieme alla farina si usa in dosi dal 5 al 10% su di essa. Nella giusta proporzione dona al pane un aspetto più rustico e artigianale. Il suo risultato finale è il miglioramento della consistenza e del sapore del pane. La finitura del pezzo è ottima e si nota lo scricchiolio, con una gena più bella e un volume maggiore.
Modalità d'uso
Si consiglia di applicare, al momento dell'impasto diretto, in tutti i tipi di pane speciale, panini, focacce, biscotti e roscones
Ingredienti
Riso lavorato biologico, Fermenti lattici
Informazioni nutrizionali
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Per 100 g
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Valore energetico340 Kcal
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Grassi / Lipidi3.2 g
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Acidi grassi saturi0.15 g
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Glucidi / Carboidrati69.4 g
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Zucchero0 g
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Fibra alimentaria3.9 g
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Proteine8.1 g
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Sale0 g
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Amido69.4 %
Specifiche
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