Burro di cocco
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza additivi Non contiene additivi
-
Commercio equo e solidale Garantisce il rispetto dei diritti umani e dell'ambiente
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
L'ho comprato per provarlo ma non mi è piaciuto perché ha qualcosa nella composizione che assomiglia all'amido. Ma è il mio gusto.
Comprei para experimentar mas não gostei pois tem algo na composição que parece amido. Mas é meu gosto.
Tradotto da naturitas.pt
Vedi l'originale
Burro di cocco recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle0
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle1
-
1 stella0
Descrizione
La polpa di cocco Premium Bio del Dr Goerg è burro di cocco biologico puro al 100%, adatto al 100% per una dieta cruda naturale, 100% vegano. 100% equo, onesto e sostenibile, realizzato al 100% con noci di cocco biologiche appena raccolte.
Indicazioni
Dr. Goerg garantisce freschezza al momento della raccolta: prodotto entro 72 ore dalla raccolta, senza additivi, senza glutine, senza lattosio, senza raffinato, senza deodorizzazione, senza indurimento, senza sbiancamento.
Modalità d'uso
Consigliato con zuppe, salse, condimenti, piatti al curry e cucina asiatica. Per poterlo stendere facilmente, deve essere ad una temperatura di circa 24°C, quindi non è una cattiva idea scaldarlo a bagnomaria o metterlo vicino a un termosifone. Il burro di cocco offre il massimo del sapore anche in piccole quantità. Per la frittura si consiglia di utilizzare olio di cocco biologico extra vergine di prima qualità, poiché il burro di cocco non è così resistente al calore. Questa è l'unica limitazione all'uso del burro di cocco.
Conservazione
Il burro di cocco biologico Dr. Goerg ha una durata di conservazione fino a due anni. Il burro di cocco deve essere conservato chiuso, a temperatura ambiente e al riparo dalla luce solare diretta. A temperature inferiori a 24°C il burro solidifica. Ciò non influisce in alcun modo sulle sue proprietà. Per utilizzarlo allo stato liquido, può essere riscaldato a bagnomaria senza pregiudicarne la qualità.
Ingredienti
Burro di cocco biologico (100%)
Certificato
DE-ÖKO-001
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico677 Kcal
-
Grassi / Lipidi64.6 g
-
Acidi grassi saturi60.8 g
-
Glucidi / Carboidrati7.7 g
-
Zucchero7.4 g
-
Fibra alimentaria17.3 g
-
Proteine7.6 g
-
Sale0.1 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.