Texturizzante senza glutine di agrumi pectina
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
Descrizione
Dayelet Gluten-free Pectin Citrus Texturizer è costituito da polisaccaridi naturali trovati nelle pareti delle cellule vegetali.
Indicazioni
Dall'industrializzazione degli agrumi e della polpa di mela si ottengono la maggior parte delle pectine, che si presentano sotto forma di polvere marrone.
Sono sostanzialmente molto sensibili a tre fattori: pH (maggiore è l'acidità, maggiore è la gelificante), zucchero (dal 10 all'80%) e calcio (presenza di ioni calcio, latte, ecc.). Funziona bene con un pH basso (compreso tra 2.8 e 3.5) tipico della frutta, e lo rende indispensabile per tutti i tipi di confetture dalla consistenza morbida ed elastica.
Modalità d'uso
Si consiglia di disperdere Dayelet Pectin Citrus in acqua fredda, mescolarlo prima a secco con gli altri ingredienti e versarlo sul liquido con un frullatore. Per abbassare il pH si possono aggiungere alcuni daini Dayelet Citric Acid. Per la sua completa dissoluzione, riscaldare fino a 80-85ºC e lasciarlo raffreddare finché non gelifica. Se le acque sono dure (presenza di calcio), è necessario un tempo di riscaldamento più lungo.
Ingredienti
Pectina di agrumi, Destrosio.
Informazioni nutrizionali
-
Per
-
Glucidi / Carboidrati27 %
-
Zucchero27 %
-
Fibra alimentaria60 %
-
Proteine2 %
-
Sale1.25 %
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.